segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Toledo ficou com o Bronze no Sub 12 anos

TOLEDO DISPUTOU A TAÇA PARANÁ DE BASQUETEBOL EM CURITIBA
            As equipes de Basquetebol Masculino de Toledo Sub 12 e Sub 14 anos estiveram neste final de semana em Curitiba, na disputa da Taça Paraná de Basquetebol Masculino. Na categoria Sub 14 anos, Toledo terminou na 4a colocação (atrás de Circulo Militar/Curitiba, Ale/Londrina e Thalia/Curitiba) e na categoria Sub 12 anos, foi medalha de bronze (atrás de Ale/Londrina e Circulo Militar/Curitiba). Também na categoria sub 12 anos, Toledo teve eleito o atleta destaque da competição. O ala/armador Gustavo Henrique Almeida foi eleito pelos técnicos e Comissão de Arbitragem como melhor atleta da Competição.
            Os meninos de Toledo foram comandados pelos Técnicos Diego Nascimento e Marli Costa e acompanhados de três mães, que auxiliaram nos cuidados e na alimentação da Delegação Toledana.