quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Toledo perde no último segundo

Toledo perde para Cascavel
A equipe do Colégio Incomar, que representa Toledo nos Jogos Escolares do Paraná, foi derrotado por Cascavel nesta quarta-feira. Um jogo tenso e ao mesmo tempo emocionante, marcou a primeira derrota dos toledanos. Os meninos de Toledo iniciaram mal o jogo e Cascavel virou o primeiro tempo vencendo por 33 a 19. Toledo voltou para o segundo tempo totalmente diferente, e com boa marcação chegou a virar o placar. Faltando menos de 2 segundos para acabar o jogo, o placar era de 53 a 53, mas Cascavel acertou um arremesso de dois pontos e venceu o jogo. Agora, o equilíbrio marca esta chave e a decisão só deve acontecer nesta quinta-feira, com confrontos entre Ponta Grossa e Cascavel e as 18 horas, Toledo enfrenta Apucarana. Teoricamente, as quatro equipes tem chances de ir para a semifinal da competição.